Quels sont les baies Acerola

Origine

Baies d'acérola sont actuellement pousse dans de nombreuses régions subtropicales du monde, mais le Yucatan est supposé être le point d'origine de ce fruit. Ces baies ont depuis été cultivé dans le sud du Texas, la Floride, les Caraïbes, l'Asie du Sud et du Brésil, qui a les plus grandes plantations d'acérola brousse. Traditionnellement, ces fruits ont été utilisées par les indigènes pour traiter les troubles dysenterie, la diarrhée et le foie.

Description de la plante

Baies d'acérola passer de l'emarginata Malpighia, un arbre à croissance rapide, arbuste buissonnant ou petit qui pousse jusqu'à 17 pieds de haut dans des paysages tropicaux. Les fruits sont ronds et acérola ovoïde avec trois lobes et sont de couleur rouge vif à maturité. Baies d'acérola mûrir environ 25 jours après les premiers bourgeons apparaissent, mais ils sont généralement cueillis verts. Les baies ont presque le double de la quantité de vitamine C à ce stade par rapport à quand à pleine maturité.

Nutriments Acerola

Les baies sont une des plus riches sources naturelles de vitamine C. Acérola fournit l'acide ascorbique dans une gamme de 16.000 à 172.000 parties par million, par rapport à des oranges qui donnent de 500 à 4000 parties par million. Le fruit fournit deux fois plus de magnésium, acide pantothénique et de potassium que les oranges. D'autres nutriments qu'il offre sont la vitamine A, thiamine, riboflavine et niacine. Acérola contient également de l'acide déhydroascorbique 3-méthyl-3-butanol, de calcium, de l'acide dicétogulonique, l'acide hexadécanoïque, le fer, le limonène, acide L-malique, de phosphore et de protéines.

Préparation

Le fruit est la seule partie de l'arbuste utilisés pour la consommation. La baie d'acérola est mangée mûre ou transformés en gelée, confiture, jus de fruits ou de sirop. Baies d'acérola doivent être traitées immédiatement lors de la récolte des fruits puisque la dégradation grave comme la fermentation et la moisissure va commencer dans les quatre heures après la récolte.
Quels,sont,les,baies,Acerola