Quelles sont les causes de la faible protéine du sang

 Les protéines du sang

Albumine et de globuline sont les principales protéines trouvées dans le sang. L'albumine constitue environ 60 pour cent des protéines totales. Il fonctionne comme un transport pour des enzymes, des hormones et de médicaments. Albumine représente également la «pression osmotique colloïdale», qui est responsable du maintien de fluide dans les vaisseaux. Globulines sont l'élément constitutif principal de plusieurs substances, comprenant des anticorps, des glycoprotéines, des lipoprotéines, des facteurs de coagulation et d'autres composants du système immunitaire. Ils agissent aussi comme des protéines de transport. Ensemble, les taux d'albumine et de globuline représentent le niveau total de protéines dans le sang. Ces protéines peuvent également être mesurées séparément.

Sous-alimentation

Les acides aminés sont les éléments constitutifs des protéines. Les êtres humains peuvent produire 10 des 20 acides aminés, mais doivent prendre dans les autres par l'alimentation. Si l'alimentation d'une personne manque de protéines ou de l'un de ces acides aminés, son corps ne peut pas faire de l'albumine et de la globuline, résultant en protéines dans le sang.

 Malabsorption et perte de protéines

Conditions qui affectent les intestins peuvent réduire la capacité de l'organisme à absorber des protéines de la nourriture. Elles sont connues comme "perte de protéines enteropathies," parce que les protéines sont perdus dans les intestins plutôt que digérés. La maladie de Crohn, la maladie coeliaque et de la maladie de Whipple peuvent tous endommager les intestins, résultant en une protéine de la tension artérielle. La maladie rénale peut endommager le système de filtration des reins, provoquant une protéine à "renverser" dans l'urine et se perdre à l'organisme.

Hyperhydratation

la teneur en protéines du sang sont égales à la concentration de protéines par décilitre de sang. Avec hyperhydratation, le volume sanguin augmente, provoquant la teneur en protéines de diminuer en proportion. Les niveaux absolus de l'albumine et de la globuline sont normaux, mais le taux de protéines de fluide a diminué.

Maladie du foie

Albumine et des globulines sont fabriqués dans le foie. Lorsque les cellules hépatiques sont endommagées par la maladie, ils ne peuvent pas synthétiser l'albumine. Ainsi, les taux de protéines totales, et les niveaux notamment l'albumine, sont utilisés pour diagnostiquer et évaluer les maladies du foie.

Immunodéficience

Globuline est le bloc de construction pour les immunoglobulines, la principale protéine du système immunitaire. Présentant un déficit immunitaire, le nombre d'immunoglobulines est réduite, ce qui diminue la teneur en protéines du sang.

Drogues

Plusieurs médicaments peuvent réduire l'ensemble des taux de protéines dans le sang. Parmi eux se trouvent les oestrogènes, les contraceptifs oraux et tout médicament qui est toxique pour le foie.
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