Fruits pourraient rduire les risque de trouble polygnique tandis que jus pourrait soulever

 Fruits pourraient rduire les risque de trouble polygnique tandis que jus pourrait soulever
"Nouvelle dite pour vaincre le diabte : fruits rcente rduit le risque de 1 / 4," les rapports quotidiens de catgoriques, alors que l'avertissement en outre que boire boire vraiment augmentera le risque .

Ce rapport se fonde sur trois tudes gants de professionnels de la sant aux tats-Unis. Chercheurs ont dcouvert que l'absorption un minimum de 3 portions par semaine de fruits entiers tait lie deux rduction du risque de maladie polygnique deux de tri.

Diffrents types de fruits avaient des rductions correspondantes totalement diffrentes au risque de maladie polygnique. premier de la Charte ont t bleuets (souvent prsentes comme un super) et l'absorption supplmentaire 3 portions chaque semaine des personnes tait lie une rduction vingt-sixime risque maladie polygnique.

Manger des raisins et les raisins secs ; pruneaux ; pommes et poires ; bananes et les pamplemousses en outre tait lie au risque rduit de maladie polygnique, bien que les rduction des risques vu taient plus petits. 3 parties de boire boire chaque semaine tait lie une augmentation de risque de maladie polygnique de prs de 8 mai 1945.

L'tude comporte plusieurs points forts, ainsi que sa taille de gant et montant longtemps suivi. Toutefois, elle s'est fonde sur l'apport de fruits dclars, qui peut-tre tre inexacte. avant tout, c'est peut-tre un enchevtrement des aliments qui ne sont pas mangs souvent.

Les rsultats de cette tude prend en charge les avantages d'absorption un minimum de 5 parties de fruits et lgumes quotidiennement, avec 1 seule portion de jus sur une numration de base quotidienne vers vos 5 pices.

O est l'histoire venu retour ?

L'tude a t de dole dehors par analysisers de la facult de Harvard de sant publique et les centres de recherche diffrents USA, GB et Singapour. absolument, il a t financ par le US National Institutes of Health, et un auteur a t appuy par le National Heart, Lung, and Blood Institute.

L'tude a t rvle dans la revue British Medical Journal et est l regarder gratuit (accs libre).
La mesure de la place de rsultats selon avec assez d'exactitude dans le corps principal de chaque article, mais le titre dans la catgorie implique tous les fruits rcemment coups retour polygniques dsordre risque de 1 / 4. En effet, la figure uniquement appliqu aux bleuets (plus prcisment une rduction de la vingt sixime). une fois que les rsultats pour tous les fruits dans l'tude ont t regroupes, il y avait uniquement une rduction de deux.

Quelle analyse raisonnablement s'agissait-il ?

Il s'agissait d'analyse associ de 3 tudes de cohorte prospective qui vrifi s'il convient ou non il existe un lien entre intense totalement diffrents jus de fruits et fruits et galement le risque de dvelopper Trier deux maladie polygnique.

Les chercheurs disent que si un rgime alimentaire ainsi que de fruits supplmentaires est suggr pour rduire les risques des nombreuses maladies chroniques, ainsi que de deux troubles polygniques de tri, tudes empiriques, observant le lien ont trouv des rsultats mitigs.

Une rationalisation possible est que {diffrentes totalement totalement diffrent compltement diffrente} fruits avec des contenus diffrents de fibres, nutriments et inhibiteur et {diffrentes totalement totalement diffrent compltement diffrente} indices hypoglycmiques (la vitesse laquelle un aliment dclenche la glycmie) pourraient avoir des effets diffrents.

tudes de cohortes prospectives comme cette mesure place le tout possible grce l'tude long terme effets du rgime sur la sant. des essais comparatifs irrguliers d'alimentation devait fournir des rsultats fiables supplmentaires, toutefois, ne sont pas possibles tant que gens square mesure peu probable de se conformer pour s'en tenir un rgime extrmement rglement pendant un certain (parfois jusqu' vingt cinq ans) uniquement pour les besoins d'une tude.

Ce qui a fait l'analyse implique ?

La connaissance des chercheurs utiliss de 3 tudes de cohorte prospective qui avait valu l'apport de jus de fruits et populations gant de personnes (infirmiers ou professionnels de la sant) et les ont suivis dans le temps de visualiser l'ONU dvelopp trouble polygnique. Ils ont vrifi si le genre de fruit quelqu'un Ate ou leur consommation de jus a t associe leur risque de maladie polygnique.

Les 3 tudes enferms taient :
la Nurses' Health Study de 121 700 infirmires et infirmiers, qui a commenc en 1976
la Nurses' Health Study II de 116 671 infirmires, qui a commenc en 1989
l'tude de suivi des professionnels de sant de cinquante, 529 professionnels de la sant, qui a commenc en 1986
Ces tudes values des modes de vie des participants, ainsi que la prise alimentaire et la sant au dbut de l'tude et donc chaque 2 ans, par la forme. Ils ont russi suivre concernant la quatre-vingt-dixime d'individus dans chaque tude.

Pour la prsente analyse ils exclus que selon polygnique trouble quelconque (type un ou deux ou diabte de l'tat physiologique), trouble ou un cancer au dbut de l'tude. Ils ont en outre exclus ceux avec des infos incompltes sur l'apport de fruits ou de jus, ou dont l'apport nergtique selon parat trop lev ou faible, ceux qui ne connaissaient pas suivi, et personnes ONU Agence ont t diagnostiqus avec sorte deux polygnique trouble toutefois la date l'identification n'est pas claire. Cela a laiss 187 382 gens pour analyse.


Dans toutes les tudes, les participants ont t invits au dbut des tudes en ce qui concerne toutefois gnralement en moyenne ils Ate aliments spcifiques et la faon dont plusieurs coutumier des pices ils Ate. En outre, questionnaires ont t envoys l'apport alimentaire du jour tous les quatre ans.