Pourquoi mes niveaux de glucose baisser après manger

Pourquoi mes niveaux de glucose baisser après manger
 Augmentation initiale du taux de glucose

Lorsque les sucres et les glucides de votre repas se décomposent, ils sont transportés par le sang et le foie, et votre niveau de glucose augmente.

La réaction du corps

En raison de cette augmentation initiale de la glycémie, votre corps va réagir en élevant les niveaux d'insuline, la baisse des niveaux de sucre sanguin retour à la normale pour équilibrer le système.

 Constamment des niveaux élevés pour les diabétiques

Les diabétiques peuvent continuer à avoir des niveaux élevés de glucose après les repas, parce qu'ils n'ont pas suffisamment d'insuline ou ne peuvent pas produire la quantité nécessaire pour diminuer le taux de glycémie.

Les niveaux de glucose faible en raison de l'hypoglycémie

Quand il ya trop d'insuline dans le sang, dû à une hypoglycémie réactive de régimes riches en glucides, le jeûne, la malnutrition, la réduction de la fonction hépatique, ou d'autres raisons, la glycémie peuvent rester faible, même après avoir mangé.

Low vs haut

Selon eMedicine, les niveaux de l'hypoglycémie peuvent être présents lorsque la glycémie est inférieure à 70mg/dl. All About Battre diabétiques dit diabétiques ont des niveaux élevés de sucre dans le sang après avoir mangé des 200mg/dl ou plus. Si vous êtes concerné, vérifier pour voir si votre glycémie est inférieur à 140mg/dl après un repas.
Pourquoi,mes,niveaux,de,glucose,baisser,après,manger