Quoi manger pour abaisser la glycémie

L'indice glycémique

L'indice glycémique (IG) est une mesure de la façon dont les aliments influent sur les niveaux de sucre dans le sang. Plus l'IG, moins un aliment va augmenter votre taux de sucre sanguin. Choisissez des aliments dont l'IG est faible ou modérée, et vous aurez moins l'ensemble de la glycémie. Un score IG de 55 ou moins est considéré comme faible. Un score modérée est de 56 à 69 ans, et tous les aliments avec un score de 70 ou plus est considéré comme ayant un IG élevé. De nombreux numéros de GI sont exprimés en une gamme plutôt que d'un nombre absolu. C'est parce que les réponses individuelles au cours de l'essai variée. Votre réponse à certaines denrées alimentaires, en particulier ceux dans la gamme modérée, peut elle aussi varier. Prendre en considération la façon dont vous répondez à certains aliments, en plus de leurs notes IG lorsque vous faites vos plans de repas.

Impact glycémique


En plus de votre réponse métabolique individuelle, d'autres facteurs peuvent influer sur l'impact glycémique d'un aliment. Comment un aliment est préparé peut affecter impact glycémique, par exemple, les pâtes bien cuites est plus facilement digéré par le corps et a un impact glycémique plus élevé que les pâtes cuites al dente. Quel aliment est consommé avec affectera son impact glycémique, un glucide à IG élevé aura un impact globalement moins si elle est consommée en petite quantité dans le cadre d'un repas qui comprend des protéines, des graisses et de fibres. Les variétés peuvent importe ainsi, par exemple, une variété particulière de riz peut avoir un IG plus faible que l'autre. Les fruits entiers tels que s'applique généralement un IG plus faible que le jus de ce fruit.

Les protéines et les matières grasses


Les aliments qui sont essentiellement des protéines, comme le bœuf, le porc, la volaille et le poisson, n'ont pratiquement aucun impact glycémique. Les matières grasses, comme le beurre et l'huile d'olive, aussi n'ont pratiquement aucun impact glycémique. Aliments riches en glucides sont ceux à surveiller. Ne pas essayer de réduire votre taux de sucre dans le sang par la protéine ne consommant et en gras. Votre corps a besoin de glucides de qualité pour la santé.

Glucides Choisir


Vos choix de glucides devrait être principalement à faible IG légumes, les fruits et les grains entiers. Réduisez votre consommation d'aliments riches en amidon, comme les pommes de terre cuites, qui ont un IG plus élevé que le sucre de table. Évitez les amidons et les sucres transformés, comme dans la plupart des céréales pour petit déjeuner ou le pain blanc. Exemples de légumes à faible IG comprennent le brocoli, les asperges, le chou, le chou-fleur, aubergine, le chou frisé, laitue, champignons, potiron, épinards et tomates. Low GI comprennent les fruits framboises, les fraises et les avocats.
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