Nutrition pour une glycémie élevée

 Portion Control

Peut-être vous avez remarqué à quel point la nourriture est servie dans les restaurants d'aujourd'hui, et les portions énormes qui se posent sur votre assiette. Une portion est ce que vous choisissez, et une portion est fixé par le gouvernement américain. La plupart des aliments étiquetés comprennent ce qu'est une portion est avec les composants nutritionnels. Utilisez des tasses et cuillères à mesurer votre consommation d'aliments, et peut-être garder un journal précise de ce que vous mangez afin d'assurer correctement la taille des portions. Au restaurant assurez-vous d'obtenir un sac pour chien pour une bonne partie du repas.

Collations santé


Lorsque vous avez sélections saines de snacks disponibles, vous êtes plus susceptibles d'atteindre pour eux quand succès faim. Coupez des légumes avec faible teneur en calories trempettes à base de yogourt, des fruits à faible indice glycémique comme les baies, melons et les pêches, une tranche de fromage faible en gras ou de dinde, noix brutes et prendre des collations saines pour contrôler la glycémie. Saupoudrer un peu de cannelle sur votre yogourt, qui est également bon pour la régulation de la glycémie.

Glucides


Les glucides sont une partie intégrante de notre alimentation quotidienne. Évitez le sucre blanc, farine blanche, pommes de terre blanches et le riz blanc car ils sont élevés sur l'indice glycémique. Stick avec des glucides complexes comme le riz brun, les haricots et les céréales à grains entiers et le pain, car ils ne sont pas seulement nutritif, mais sont faibles sur la carte index glycémique. Rappelez-vous qu'une portion est généralement 1/2 tasse de la plupart des aliments cuits.

Les protéines et les graisses


Sélectionner faible teneur en protéines grasses pour vos repas tels que les coupes maigres de boeuf, poitrines de poulet sans la peau et la longe de porc. Le poisson est la protéine la plus nutritif avec oméga-3 les acides gras, et il est relativement faible en calories. Oeufs omelettes blanches sont idéales pour la teneur en protéines, calories et presque pas. Éloignez-vous des graisses saturées et trans, et se font un point d'utiliser l'huile d'olive pour la cuisson et les salades. Essayez quelques-unes des spreads sains pour le cœur au lieu de beurre.

Fruits et Légumes


Fruits et légumes sont toujours des choix judicieux pour la plupart des régimes, surtout quand vous avez une glycémie élevée. Légumes verts à feuilles, les tomates, le céleri, les courgettes, les aubergines et les poivrons sont juste quelques-uns qui sont faibles sur l'indice glycémique. Légumes glycémiques élevés, comme les pois, le maïs, les patates douces et les courges doivent être consommés en petites quantités. Fruits à faible indice glycémique sont des baies de toutes sortes, les raisins, les agrumes, cantaloup, pommes et pêches.

Contrôle du poids

Le contrôle du poids est un facteur très important pour ceux qui ont une glycémie élevée. Boutique pour la nourriture et préparer les repas à venir pendant plusieurs jours afin que vous ne serez pas tenté de faire des choix rapides et malsain. Il est important de manger plusieurs fois par jour car il maintient la glycémie régulée toute la journée. Desserts sucrés et l'alcool ne devrait être que pour des occasions spéciales comme ils Spike votre taux de sucre sanguin et peut ajouter livres supplémentaires.
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