Les aliments qui améliorent les niveaux de glycémie
Glucides sains
Quand il s'agit de niveaux de sucre dans le sang, les hydrates de carbone ont une plus grande influence que la graisse ou de protéines. Consommer des quantités égales de glucides au cours de chaque collation ou repas peut aider à maintenir une concentration sanguine régulière de sucre tout au long de la journée. Choisissez les glucides complexes plus simples comme les glucides complexes prennent plus de temps à se décomposer et vous vous sentirez rassasié plus longtemps. Visent à rendre les hydrates de carbone de 45 à 65 pour cent de votre apport calorique quotidien. Exemples de glucides complexes sont des grains entiers, du gruau, le riz brun, les céréales et les pâtes de blé entier. Évitez de manger des glucides raffinés comme le pain blanc et le riz blanc.
Les aliments riches en fibres
La Clinique Mayo recommande que les femmes devraient consommer au moins 20 grammes de fibres par jour, tandis que les hommes devraient consommer au moins 30 grammes. La fibre est la partie de la nourriture que le corps ne peut pas digérer et il joue un rôle dans le maintien optimal de la glycémie. Les aliments riches en fibres sont les fruits, les légumes, les légumineuses et les noix. Framboises, pommes et poires classer teneur élevée en fibres. N'oubliez pas de manger la peau de ces fruits car ils contiennent des nutriments et de fibres supplémentaires. Les légumes à teneur en fibres particulièrement élevé comprennent les pois, le brocoli et les artichauts. Les légumineuses comme les lentilles, les haricots noirs, haricots rouges, pois chiches et les haricots de Lima fournissent des protéines et beaucoup de fibres. Les graines de tournesol et les amandes sont aussi une source de protéines et de fibres.
Protéines maigres
L'ajout de protéines à un repas peut aider à diminuer la vitesse à laquelle les glucides sont absorbés dans le sang, ce qui entraîne une baisse des niveaux de sucre dans le sang. Inclure les protéines faibles en gras comme les viandes maigres, le poulet, le poisson, les œufs, le tofu et la dinde. Environ 15 à 20 pour cent de votre apport calorique quotidien devrait provenir des protéines.
Les graisses insaturées
Quand le corps reçoit les calories de graisse et d'excès, le résultat est une augmentation du sucre dans le sang. Essayez de réduire votre consommation de graisses, en tous types de gras sont très riches en calories. Eviter ou limiter les graisses saturées et trans, comme le beurre et la margarine. Au lieu de sélectionner gras monoinsaturés, qui se trouve dans arachide, d'olive et de l'huile de canola ainsi que dans les noix et les avocats. L'huile de noix est trouvé polyinsaturés et est plus sain que les gras saturés ou trans. Huile de tournesol, de soja et de maïs contiennent tous des gras polyinsaturés. Environ 20 pour cent de vos calories quotidiennes doivent être sous la forme de graisses.
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Quand il s'agit de niveaux de sucre dans le sang, les hydrates de carbone ont une plus grande influence que la graisse ou de protéines. Consommer des quantités égales de glucides au cours de chaque collation ou repas peut aider à maintenir une concentration sanguine régulière de sucre tout au long de la journée. Choisissez les glucides complexes plus simples comme les glucides complexes prennent plus de temps à se décomposer et vous vous sentirez rassasié plus longtemps. Visent à rendre les hydrates de carbone de 45 à 65 pour cent de votre apport calorique quotidien. Exemples de glucides complexes sont des grains entiers, du gruau, le riz brun, les céréales et les pâtes de blé entier. Évitez de manger des glucides raffinés comme le pain blanc et le riz blanc.
Les aliments riches en fibres
La Clinique Mayo recommande que les femmes devraient consommer au moins 20 grammes de fibres par jour, tandis que les hommes devraient consommer au moins 30 grammes. La fibre est la partie de la nourriture que le corps ne peut pas digérer et il joue un rôle dans le maintien optimal de la glycémie. Les aliments riches en fibres sont les fruits, les légumes, les légumineuses et les noix. Framboises, pommes et poires classer teneur élevée en fibres. N'oubliez pas de manger la peau de ces fruits car ils contiennent des nutriments et de fibres supplémentaires. Les légumes à teneur en fibres particulièrement élevé comprennent les pois, le brocoli et les artichauts. Les légumineuses comme les lentilles, les haricots noirs, haricots rouges, pois chiches et les haricots de Lima fournissent des protéines et beaucoup de fibres. Les graines de tournesol et les amandes sont aussi une source de protéines et de fibres.
Protéines maigres
L'ajout de protéines à un repas peut aider à diminuer la vitesse à laquelle les glucides sont absorbés dans le sang, ce qui entraîne une baisse des niveaux de sucre dans le sang. Inclure les protéines faibles en gras comme les viandes maigres, le poulet, le poisson, les œufs, le tofu et la dinde. Environ 15 à 20 pour cent de votre apport calorique quotidien devrait provenir des protéines.
Les graisses insaturées
Quand le corps reçoit les calories de graisse et d'excès, le résultat est une augmentation du sucre dans le sang. Essayez de réduire votre consommation de graisses, en tous types de gras sont très riches en calories. Eviter ou limiter les graisses saturées et trans, comme le beurre et la margarine. Au lieu de sélectionner gras monoinsaturés, qui se trouve dans arachide, d'olive et de l'huile de canola ainsi que dans les noix et les avocats. L'huile de noix est trouvé polyinsaturés et est plus sain que les gras saturés ou trans. Huile de tournesol, de soja et de maïs contiennent tous des gras polyinsaturés. Environ 20 pour cent de vos calories quotidiennes doivent être sous la forme de graisses.
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