Aliments pour se dégriser

 Les nutriments appauvri

Boissons alcoolisées comme le vin rouge qui ont de plus grandes quantités de congénères, ou des produits chimiques issus de la fermentation, sont plus susceptibles de déclencher la gueule de bois que d'autres, tels que le vin blanc. L'alcool provoque une baisse de sucre dans le sang, donc les aliments qui augmentent la glycémie peut aider à soulager les symptômes de la gueule de bois. Ceux-ci comprennent les aliments qui restaurent de potassium et de sel ainsi que ceux contenant du fructose.

Ne pas passer sur le potassium

Consommer beaucoup d'alcool draine le corps de potassium. Afin de le gagner en arrière, manger beaucoup de potassium aliments emballés, comme les bananes, les avocats, les betteraves, les cantaloups, les haricots de Lima, les dates et le yogourt nature. Vous pouvez également obtenir plus de potassium à partir des plats savoureux comme la pomme de terre cuite au four (avec la peau) et les choux de Bruxelles.
 Fructose

Le fructose aide le corps à se remettre d'une gueule de bois, car il brûle l'alcool plus rapidement. Vous pouvez obtenir une solution rapide de fructose dans les aliments tels que les cornichons, les concombres, les tranches de pomme clair, les sardines, la compote de pommes ou melons d'eau.

Les œufs et d'autres favoris

Les œufs sont un petit gueule de bois, car ils contiennent une grande cystéine, une substance qui peut briser l'acétaldéhyde toxine. Ces symptômes gueule de bois redoutés sont causés par l'acétaldéhyde, donc plus tôt, il se dissout dans votre système, plus vite vous vous sentirez mieux. Les bonnes nouvelles sont nombreux aliments qui vous aideront dans la gueule de bois vont main dans la main à l'alcool, comme les ailes de poulet, guacamole et même des jambes de crabe, qui contiennent un énorme 1.300 milligrammes de fructose.

Un peu de prévention

Avant de se livrer à l'alcool, manger des aliments gras pour éviter les effets perturbateurs de l'alcool a sur l'estomac. Vous pouvez aussi boire du lait, qui protège la muqueuse de l'estomac, en plus de ralentir le processus de l'absorption d'alcool. Et peu importe ce que vous mangez ou buvez, soyez toujours sûr de boire beaucoup d'eau avant, pendant et après la consommation d'alcool.
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