Comment garder votre taux de sucre Même All Day
Instructions
1
Évitez de manger des bonbons. C'est une évidence pour la plupart des diabétiques, mais certains trouvent qu'il est difficile de ne pas se livrer. Si vous mangez des bonbons, manger des glucides éliminer d'autres dans le même temps de garder votre taux de glucose sanguin correct.
2
Faire les bons choix sur les aliments gras que vous consommez. Les gras trans et les gras saturés sont les pires pour vous, et dans le long terme peut contribuer aux maladies cardiaques - une préoccupation pour tous les diabétiques. Les gras insaturés, tels que ceux qu'on trouve dans beaucoup de légumes, de fruits de mer, huile de canola et l'huile d'olive, de promouvoir la santé du cœur et peut aider à réduire l'inflammation.
3
Prenez un petit déjeuner tous les matins et petits repas tout au long de la journée. Beaucoup de gens consomment plus de nourriture quand ils ne mangent qu'une fois par jour, et l'assaut des calories, glucides et lipides rend votre glycémie instable.
4
Regardez les types de glucides que vous mangez et combien vous consommez. Les glucides complexes, tels que les noix, le riz, les pommes de terre et les céréales digèrent lentement, pour vous aider à vous sentir rassasié plus longtemps, ce qui vous aide à maintenir votre taux de sucre dans le sang tout au long de la journée.
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1
Évitez de manger des bonbons. C'est une évidence pour la plupart des diabétiques, mais certains trouvent qu'il est difficile de ne pas se livrer. Si vous mangez des bonbons, manger des glucides éliminer d'autres dans le même temps de garder votre taux de glucose sanguin correct.
2
Faire les bons choix sur les aliments gras que vous consommez. Les gras trans et les gras saturés sont les pires pour vous, et dans le long terme peut contribuer aux maladies cardiaques - une préoccupation pour tous les diabétiques. Les gras insaturés, tels que ceux qu'on trouve dans beaucoup de légumes, de fruits de mer, huile de canola et l'huile d'olive, de promouvoir la santé du cœur et peut aider à réduire l'inflammation.
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Prenez un petit déjeuner tous les matins et petits repas tout au long de la journée. Beaucoup de gens consomment plus de nourriture quand ils ne mangent qu'une fois par jour, et l'assaut des calories, glucides et lipides rend votre glycémie instable.
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Regardez les types de glucides que vous mangez et combien vous consommez. Les glucides complexes, tels que les noix, le riz, les pommes de terre et les céréales digèrent lentement, pour vous aider à vous sentir rassasié plus longtemps, ce qui vous aide à maintenir votre taux de sucre dans le sang tout au long de la journée.
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