Les aliments qui font augmenter la glycémie

 Fruits qui augmentent la glycémie

Les bananes, les pastèques, ananas, abricots et les mangues sont des fruits qui augmentent le taux de sucre sanguin. Ceux-ci ne sont pas être éliminés car ils possèdent de nombreuses vitamines, mais doivent être consommés en petites quantités.

Les légumes qui rétablir la glycémie

Pommes de terre, le maïs, les carottes, les courges et les pois sont quelques légumes qui sont riches en hydrates de carbone et augmenter le taux de sucre sanguin. Tous les légumes sont essentiels pour une bonne santé, mais ils peuvent être consommés en petites quantités.

Pains

Pains à base de farine blanche élever le taux de sucre sanguin. Pains faits de grains entiers aidera à stabiliser le taux de sucre sanguin.

Pâtes et Riz

Rice augmenter la glycémie


Les deux pâtes et le riz ont un indice glycémique élevé et augmenter le taux de sucre sanguin rapidement.

Repas grandes Soulevez le sucre dans le sang

Manger des repas très grandes soulève la glycémie très rapidement, plutôt que de manger plusieurs petits repas pendant la journée.

Sucre et Miel

Le sucre et le miel élever le taux de sucre sanguin, même si le miel est un aliment très sain.
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