Est-ce que le vinaigre Bas niveau de sucre sanguin

Histoire

Le vinaigre a été autour depuis des milliers d'années, et a été commercialisé dès 2000 avant J.-C. Il s'agit d'un produit de la fermentation des sucres contenus dans un aliment.

Types

Vinaigre distillé est probablement le type le plus familier de vinaigre, mais il ya beaucoup de fruits, légumes et céréales qui se prêtent à la production de vinaigre.

Effets

Des études contrôlées, comme celle rapportée dans l'édition 2005 de l'European Journal of Clinical Nutrition, indiquent que le vinaigre peut abaisser la glycémie à jeun et d'insuline, et qu'il peut aussi diminuer l'appétit et aider à perdre du poids.

Mécanisme

L'acide acétique dans le vinaigre abaisse la glycémie en bloquant certaines enzymes digestives, ce qui permet des glucides pour passer à travers votre tube digestif sans être digérées et absorbées dans le sang.

Théories

Les études animales indiquent que le vinaigre induit glycogenèse, ce qui diminue la glycémie. Sucre dans le sang est le glucose dans le sang, et pendant glycogenèse, le glucose est absorbé dans le sang et converti en sa forme de stockage (glycogène).

Potentiel

Les avantages possibles pour la santé à long terme --- ou --- dangers de l'inclusion des produits marinés ou produits fermentés contenant l'acide acétique dans le régime alimentaire moyen encore besoin d'une étude plus approfondie.
Est-ce,que,le,vinaigre,Bas,niveau,de,sucre,sanguin