Dangereuses Blood Sugar Levels

Une glycémie élevée

Une glycémie élevée se produit lorsqu'il n'y a pas suffisamment d'insuline produite, ou lorsque le corps ne peut pas traiter correctement l'insuline. Sucre dans le sang qui reste élevé pendant une longue période peut causer de graves dommages aux yeux, les reins et les nerfs. Certains signes de l'hyperglycémie incluent des niveaux élevés de glucose dans le sang Un test sanguin ou d'urine, une miction fréquente et une augmentation de la soif.

Hypoglycémie

L'hypoglycémie peut être causée par des réactions de stress, la faim et l'insuline. Si vous avez été diagnostiqué avec une hypoglycémie ou du diabète, il est important de reconnaître les symptômes d'hypoglycémie et de savoir comment traiter cette condition. Les symptômes comprennent des tremblements et vertiges, transpiration, sensations sévères de la faim, sautes d'humeur soudaine, manque de concentration et de maladresse.

Des niveaux normaux de sucre dans le sang

Il existe plusieurs types de tests de glycémie, qui comprennent la glycémie à jeun, la glycémie post-prandiale et aléatoire tests de glycémie. Le jeûne des tests sanguins de sucre des niveaux de glucose de mesure après 8 heures sans manger ni boire et devrait aboutir à une gamme normale de 70 à 99 milligrammes de glucose par décilitre de sang, des tests sanguins de sucre postprandiale niveaux de glucose mesurent moins de deux heures après avoir mangé et devrait aboutir à un large de 70 à 145 mg / dL; aléatoires tests de glycémie sont effectués à intervalles pendant la journée et devrait aboutir à des niveaux de glucose de 70 à 125 mg / dL. Le taux de glycémie élevés ou plus bas que ces plages ne sont pas considérés comme normaux et doivent être étroitement surveillés. Zones de danger sont une glycémie à jeun au-dessus de 126 mg / dl ou inférieure à 50 mg / dl.
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