Comment fonctionne l'insuline à réguler la glycémie
Comment est déterminé le diabète sucre et diagnostiquée?
Niveau du corps humain de la glycémie doit être maintenue entre 70 mg / dl et 110 mg / dl. Mg / dl représente les milligrammes de glucose dans 100 millilitres de sang. Si la glycémie d'une personne (glucose) niveau est inférieur à 70 mg / dl, elle est appelée hypoglycémie. Si le niveau de glucose dans le sang est supérieure à 110 mg / dl, il est à un niveau normal après avoir mangé l'intérieur de deux ou trois heures. Lorsque le jeûne, le niveau de glucose dans le sang du patient doit rester entre 70 et 110 mg / dl. La glycémie doit rester en dessous de 180 mg / dl après les repas, même une personne a mangé. Si le niveau d'une personne de la glycémie au-dessus de 180 est une hyperglycémie, une condition qui signifie avoir trop de sucre de glucose dans le sang. Si les résultats de glycémie sont supérieurs à 200 mg / dl après un test de tolérance au glucose, à deux reprises, en buvant un verre d'eau sucrée, le patient est diagnostiqué de diabète.
Qu'est-ce que l'insuline?
L'insuline est une hormone qui est sécrétée par les cellules des îlots situés dans le pancréas. Le glucagon est également une autre hormone qui est sécrétée par le pancréas. Ces deux hormones sont produites en réponse à des niveaux de sucre dans le sang, mais ils sont émis de différentes manières. En fonction du niveau de glucose dans le sang, l'insuline ou le glucagon est libéré pour réguler la glycémie dans le corps humain. C'est pourquoi l'insuline et le glucagon sont aussi appelés les hormones endocrines pancréatiques. L'insuline et le glucagon maintenir le niveau du corps de la glycémie à un niveau désiré en bonne santé.
Comment fonctionne l'insuline à réguler la glycémie?
L'insuline est sécrétée lorsque la glycémie augmente après un repas. Aide à l'insuline régulation de la glycémie en transportant le glucose dans les cellules musculaires et d'autres tissus, ainsi que dans le foie. Combustibles glucose des muscles, des globules rouges et des tissus adipeux. Dans le foie, il est stocké sous forme de glycogène pour une utilisation à l'avenir. Sucre dans le sang transporté vers les tissus adipeux est stocké sous forme de graisse. Lorsque l'insuline est sécrétée, les cellules à absorber le glucose dans le sang. La glycémie élevée est ensuite abaissé à un niveau normal. Le glucagon, cependant, est sécrétée par les cellules alpha des îlots pancréatiques. Si la glycémie est élevée, le glucagon n'est pas sécrétée. Toutefois, lorsque la glycémie est basse, entre les repas ou pendant l'exercice, le glucagon est sécrété. Le glucagon affecte aussi de nombreuses cellules dans le corps, mais le foie est la plus touchée. Le foie libère le glucose qui a été stocké dans les cellules dans le sang, et le glucose est augmentée selon les besoins.
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Niveau du corps humain de la glycémie doit être maintenue entre 70 mg / dl et 110 mg / dl. Mg / dl représente les milligrammes de glucose dans 100 millilitres de sang. Si la glycémie d'une personne (glucose) niveau est inférieur à 70 mg / dl, elle est appelée hypoglycémie. Si le niveau de glucose dans le sang est supérieure à 110 mg / dl, il est à un niveau normal après avoir mangé l'intérieur de deux ou trois heures. Lorsque le jeûne, le niveau de glucose dans le sang du patient doit rester entre 70 et 110 mg / dl. La glycémie doit rester en dessous de 180 mg / dl après les repas, même une personne a mangé. Si le niveau d'une personne de la glycémie au-dessus de 180 est une hyperglycémie, une condition qui signifie avoir trop de sucre de glucose dans le sang. Si les résultats de glycémie sont supérieurs à 200 mg / dl après un test de tolérance au glucose, à deux reprises, en buvant un verre d'eau sucrée, le patient est diagnostiqué de diabète.
Qu'est-ce que l'insuline?
L'insuline est une hormone qui est sécrétée par les cellules des îlots situés dans le pancréas. Le glucagon est également une autre hormone qui est sécrétée par le pancréas. Ces deux hormones sont produites en réponse à des niveaux de sucre dans le sang, mais ils sont émis de différentes manières. En fonction du niveau de glucose dans le sang, l'insuline ou le glucagon est libéré pour réguler la glycémie dans le corps humain. C'est pourquoi l'insuline et le glucagon sont aussi appelés les hormones endocrines pancréatiques. L'insuline et le glucagon maintenir le niveau du corps de la glycémie à un niveau désiré en bonne santé.
Comment fonctionne l'insuline à réguler la glycémie?
L'insuline est sécrétée lorsque la glycémie augmente après un repas. Aide à l'insuline régulation de la glycémie en transportant le glucose dans les cellules musculaires et d'autres tissus, ainsi que dans le foie. Combustibles glucose des muscles, des globules rouges et des tissus adipeux. Dans le foie, il est stocké sous forme de glycogène pour une utilisation à l'avenir. Sucre dans le sang transporté vers les tissus adipeux est stocké sous forme de graisse. Lorsque l'insuline est sécrétée, les cellules à absorber le glucose dans le sang. La glycémie élevée est ensuite abaissé à un niveau normal. Le glucagon, cependant, est sécrétée par les cellules alpha des îlots pancréatiques. Si la glycémie est élevée, le glucagon n'est pas sécrétée. Toutefois, lorsque la glycémie est basse, entre les repas ou pendant l'exercice, le glucagon est sécrété. Le glucagon affecte aussi de nombreuses cellules dans le corps, mais le foie est la plus touchée. Le foie libère le glucose qui a été stocké dans les cellules dans le sang, et le glucose est augmentée selon les besoins.
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