Aliments à éviter lors Low Iron
Calcium, les œufs et les antiacides
Selon l'Institut de fer est Troubles, de calcium, un nutriment essentiel, la seule substance connue pour inhiber à la fois héminique et non héminique de fer. Il peut être trouvé dans les produits laitiers, le tofu, le saumon en conserve, le brocoli, la rhubarbe, les figues, les amandes et les feuilles de navet. Quantités de calcium de 300 à 600 mg inhiber l'absorption du fer, mais 50 mg ou moins a peu ou pas d'effet.
Les œufs contiennent également un composé essentiel qui inhibe de fer: phosvitine. Phosvitine est une protéine qui se lie au fer et inhibe son absorption. Un œuf à la coque peut réduire l'absorption du fer d'un repas par jusqu'à 28 pour cent, comme l'a noté l'Institut Troubles de fer.
MedlinePlus et l'Institut Troubles de fer noter que les antiacides, en réduisant la quantité d'acide produite dans l'estomac, peut inhiber l'absorption du fer. Toutefois, cela est très rare et surtout un danger si vous avez des niveaux considérablement faibles taux d'acide gastrique ou pas du tout acide de l'estomac.
Phytates
Phytate se trouve dans les graines de sésame, les noix, les haricots secs, les pois, les lentilles amandes, les céréales et les grains entiers. Elle est contenue dans la protéine de soja et de fibres, et même de très faibles quantités ont un fort effet inhibiteur sur l'absorption. Phytate peut réduire l'absorption saine par jusqu'à 65 pour cent, comme l'a noté l'Institut Troubles de fer.
Oxalates
Fer non hémique est affectée par les oxalates. Les oxalates sont trouvés dans les betteraves, les épinards, les noix, le chou frisé, le son de blé, chocolat, l'origan, le thé, les fraises, la rhubarbe, le basilic et le persil. Même si les épinards sont riches en fer, le fer dans les épinards est difficile à absorber en raison des oxalates qui se lient au fer.
Polyphénols
Les polyphénols ou des composés phénoliques sont trouvés dans le cacao, menthe, pommes, café, framboise, quelques herbes, le thé noir, les bleuets, le café, les noix, les mûres et quelques épices. Ils ont la capacité d'inhiber l'absorption du fer. Par exemple, une tasse de café peut inhiber l'absorption du fer jusqu'à 60 pour cent, et certains cacaos suédois et certains types de thé peut inhiber l'absorption jusqu'à 90 pour cent, selon l'Institut de fer troubles. Si vous mangez un repas riche en fer, ne consomment pas de ces aliments dans les deux heures avant et deux heures après le repas.
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Selon l'Institut de fer est Troubles, de calcium, un nutriment essentiel, la seule substance connue pour inhiber à la fois héminique et non héminique de fer. Il peut être trouvé dans les produits laitiers, le tofu, le saumon en conserve, le brocoli, la rhubarbe, les figues, les amandes et les feuilles de navet. Quantités de calcium de 300 à 600 mg inhiber l'absorption du fer, mais 50 mg ou moins a peu ou pas d'effet.
Les œufs contiennent également un composé essentiel qui inhibe de fer: phosvitine. Phosvitine est une protéine qui se lie au fer et inhibe son absorption. Un œuf à la coque peut réduire l'absorption du fer d'un repas par jusqu'à 28 pour cent, comme l'a noté l'Institut Troubles de fer.
MedlinePlus et l'Institut Troubles de fer noter que les antiacides, en réduisant la quantité d'acide produite dans l'estomac, peut inhiber l'absorption du fer. Toutefois, cela est très rare et surtout un danger si vous avez des niveaux considérablement faibles taux d'acide gastrique ou pas du tout acide de l'estomac.
Phytates
Phytate se trouve dans les graines de sésame, les noix, les haricots secs, les pois, les lentilles amandes, les céréales et les grains entiers. Elle est contenue dans la protéine de soja et de fibres, et même de très faibles quantités ont un fort effet inhibiteur sur l'absorption. Phytate peut réduire l'absorption saine par jusqu'à 65 pour cent, comme l'a noté l'Institut Troubles de fer.
Oxalates
Fer non hémique est affectée par les oxalates. Les oxalates sont trouvés dans les betteraves, les épinards, les noix, le chou frisé, le son de blé, chocolat, l'origan, le thé, les fraises, la rhubarbe, le basilic et le persil. Même si les épinards sont riches en fer, le fer dans les épinards est difficile à absorber en raison des oxalates qui se lient au fer.
Polyphénols
Les polyphénols ou des composés phénoliques sont trouvés dans le cacao, menthe, pommes, café, framboise, quelques herbes, le thé noir, les bleuets, le café, les noix, les mûres et quelques épices. Ils ont la capacité d'inhiber l'absorption du fer. Par exemple, une tasse de café peut inhiber l'absorption du fer jusqu'à 60 pour cent, et certains cacaos suédois et certains types de thé peut inhiber l'absorption jusqu'à 90 pour cent, selon l'Institut de fer troubles. Si vous mangez un repas riche en fer, ne consomment pas de ces aliments dans les deux heures avant et deux heures après le repas.
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