Glucides transforment en glucose dans le sang. Le pancras scrte de l'insuline, qui se lie avec le glucose de sang pour fournir l'nergie au corps. Quelqu'un avec le diabte a soit une offre insuffisante d'insuline ou de l'organisme ne traite pas de l'insuline efficacement, entranant trop de glucose dans le sang.
Des niveaux normaux
Le taux de glucose sanguin normal est de 70 mg / dl 120 mg / dl (milligrammes de glucose dcilitre de sang). Un niveau de glucose dans le sang au-dessus de 120 mg / dl peut entraner une condition connue comme l'hyperglycmie - taux de sucre sanguin lev.
Niveaux postprandiale
Niveaux postprandial de glucose sanguin, ou les niveaux de glucose dans le sang aprs un repas, devraient tre de 120 mg / dl deux heures aprs le dbut d'un repas pour les personnes en bonne sant. Le Centre d'information nationale sur le diabte affirme que personne atteinte de diabte peut voir les niveaux de glucose dans le sang plus lev que 180 mg / dl une deux heures aprs le dbut d'un repas.
Occasionner
La hausse des niveaux de glycmie aprs le repas est directement lie la quantit et les types d'hydrates de carbone comprises dans les repas.
Implications
Si les niveaux de glycmie postprandiale sont constamment suprieure 120 mg / dl deux heures aprs le repas, le diabte, prdiabte ou rsistance l'insuline peut tre indiqu. Consultez votre mdecin pour des tests et le diagnostic.
Que,si,les,niveaux,de,glucose,de,2,heures,aprs,avoir,mang