Le café et les dangers d'une glycémie élevée

 Recherche

Dans une étude qui a été publiée dans Diabetes Care, psychologue Dr. James Lane à la Duke University Medical Center ont observé les effets de la caféine sur la glycémie. Les 10 participants à son étude étaient atteints de diabète de type 2 et bu au moins deux tasses de café par jour. Tout au long de l'enquête, les participants ont reçu des capsules différentes un jour sur deux. L'un était un placebo et l'autre était une dose de caféine qui est l'équivalent d'environ quatre tasses de café. Bien que tous les participants ont consommé la même boisson nutritive pour le petit déjeuner, ils étaient libres de manger ce qu'ils voulaient pour le déjeuner et le dîner. Aucun des participants ont utilisé l'insuline supplémentaire pour contrôler leur diabète, ils ont plutôt réussi leur maladie grâce à des médicaments régime alimentaire, l'exercice et orale. Tout en participant à l'étude, leurs niveaux de glucose ont été surveillés en permanence par un compteur embarqués miniatures sous leur peau abdominale. Recherche Lane a découvert que la consommation de caféine augmente le niveau des participants de sucre par jour en moyenne de 8 pour cent. En outre, les chercheurs ont constaté que la caféine contribué à la hausse des niveaux de glycémie post-prandiale. En moyenne, le taux de glucose a augmenté de neuf pour cent après le petit déjeuner, 15 pour cent après le déjeuner et de 26 pour cent après le dîner.

Théories

Étude de Lane n'a pas permis de conclure quant à la façon dont la caféine augmente les niveaux de sucre dans le sang, mais il ya quelques théories. La caféine peut déclencher la libération d'adrénaline, une hormone qui est connu pour augmenter le taux de sucre. Il est également possible que la caféine interfère avec la façon dont le corps métabolise le glucose. Néanmoins, l'étude de Lane contribue à un nombre croissant de recherches qui est en corrélation avec la consommation de caféine niveaux élevés de sucre dans le sang.

Risques

Lorsque les niveaux de l'organisme de sucre dans le sang est trop élevé, la condition est connue comme l'hyperglycémie. Les personnes atteintes de diabète sont plus susceptibles de développer une hyperglycémie, et elle peut conduire des lésions nerveuses et orgue lorsqu'il est laissé non traité. L'hyperglycémie prolongée peut également entraîner une infection de la peau, compromise vision, la neuropathie, la dysfonction érectile et chroniques problèmes gastro-intestinaux comme la constipation et la diarrhée. Dans des situations extrêmes, l'hyperglycémie peut entraîner des complications potentiellement mortelles comme l'acidocétose et le coma diabétique. En raison des risques pour la santé entourant l'hyperglycémie, les diabétiques doivent éviter le sucre du sang déclenche comme le café.

Résultat financier

Recherche Lane suggère que l'élimination ou la réduction de la consommation de caféine est un moyen simple et efficace pour abaisser la glycémie et de prévenir l'hyperglycémie. Bien qu'il existe actuellement ne sont pas des lignes directrices qui conseillent les diabétiques d'éviter le café, il peut devenir une recommandation que d'autres études confirment les conclusions Lane. Et considérant que le café est généralement servi avec du sucre, son impact sur la glycémie peut être amplifié. Lorsque des boissons contenant de la caféine sont mélangés avec les glucides raffinés, la combinaison peut créer un déséquilibre physiologique qui conduit à l'hypoglycémie. Une telle combinaison peut être mortelle pour les personnes diabétiques, et amener les gens en bonne santé à des conditions telles que le diabète et l'obésité.
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